Новые кадровые назначения для усиления позиций компании БиоМар

В рамках реализации программы стратегического роста БиоМар принял решение о создании своего четвертого подразделения, деятельность которого будет охватывать азиатский регион, включая Вьетнам и Китай. Вице-президентом компании в Азиатском регионе станет Франсуа Любер, имеющий за плечами более чем 30-летний опыт работы в аквакультуре, а Луис Гарсиа Ромеро станет управляющим директором в регионе Западного Средиземноморья и Африки.

После извещения о заключении партнерских отношений с вьетнамской компанией Viet-Uc, БиоМар принял решение об изменении структуры руководства компанией путем создания поста вице-президента в Азии, в обязанности которого будет входить определение стратегического развития в этом регионе, а также поддержание связей между региональными бизнес-структурами и их дальнейшее развитие.

 

"Создание нового подразделения в Азии является важным этапом в развитии БиоМара. Мы в руководстве компании планируем в будущем уделять особое внимание этому региону. Поэтому мы ожидаем, что такое назначение ускорит развитие наших бизнес-структур и позволит расширить нашу коммерческую деятельность в регионе" - прокомментировал это решение Карлос Диас, генеральный директор БиоМар Групп.

 

За более чем 30 лет работы в аквакультуре и компании БиоМар, Франсуа Любер внес большой вклад в создание бизнес-подразделения компании в Западном Средиземноморье и Африке, а также в реализацию нескольких стратегических проектов. После назначения на новую должность Франсуа Любер станет также членом исполнительного комитета группы БиоМар.

В свою очередь, коммерческий менеджер по Западному Средиземноморью и Африке Луис Гарсиа Ромеро займет должность управляющего директора этого бизнес-подразделения. За неполные 2 года работы в Группе БиоМар он проявил себя как сильный коммерческий специалист, быстро овладевший спецификой и прочным пониманием нашего бизнеса.